Nos recettes

30 avril 2018
FRITURE DE POISSON AVEC DU CITRON

Friture d’eau douce

Friture d’eau douce ” Parfait pour picorer à l’apéro “   Ingrédient : Friture de poisson d’eau douce   Tout d’abord préparez la friture de poisson : […]
30 avril 2018
CARPE FARCIE AVEC DES LEGUMES

Carpe farcie

Carpe Farcie Ingrédients : 1 carpe de 1.3 kg 200g chair à saucisse 50g de mie de pain vin blanc sec 500g de crème fraiche 1 […]
23 avril 2018
Truite arc en ciel au comté en papillote

Truite Arc-en-ciel au comté en papillote

Apprendre à cuisiner la truite arc-en-ciel au comté en papillote   Pour 6 personnes ♥ Ingrédients : 6 truites rose 18 cl de vin blanc Sec […]
20 avril 2018
Bon plat de féra au four

Féra du lac Léman cuit au vin blanc

Féra du lac Léman cuit au vin blanc   Ingrédients : 4 personnes ♥ 2 Féra de 500gr 2 tomates fraîches pelées 1 oignon émincé 5 […]