Féra du lac Léman cuit au vin blanc

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Bon plat de féra au four

Féra du lac Léman cuit au vin blanc

 

Ingrédients : 4 personnes

  • 2 Féra de 500gr
  • 2 tomates fraîches pelées
  • 1 oignon émincé
  • 5 décilitres de vin blanc
  • 100gr de champignons
  • 50gr de beurre
  • 1 verre de crème fraîche
  • persil
  • sel et poivre

 

Pour commencer, salez et poivrez l’intérieur ainsi qu’une face de la féra en y ajoutant une noix de beurre.

Reproduisez l’action sur la totalité des produits puis placez les dans un plat avec le vin blanc, l’oignon et la tomate.

Laissez pendant 10 minutes à feu doux la féra cuire et ajoutez les champignons.

Ensuite, mettez votre plat au four à 160° pendant environ 15 a 20 minutes, puis liez avec la crème.

Et pour finir, ajoutez le persil juste avant de servir votre plat.

 

Rien de plus simple !

Bonne appétit, en espérant que la Féra vous plaisent !! Bon plat de féra au four

 

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