Tartare de Bar 

Sardinade , la sardine au Barbecue
11 août 2018
Filet de Turbot au Citron
2 octobre 2018
Tout afficher

Idée de recette le Tartare de Bar

Voici une petite  idée de recette bien sympathique de Bar en tartare pour 6 personnes.

Temps de préparation : 12/13 min

6 filets de Bar 
2 citrons verts
2 mangues
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Boistray
Sel de Guerande Lionel Charteau
Piment d’Espelette

Enlever les arêtes et la peau des filets de bar, ensuite coupez les filets de bar  en petit dés.

Couper la mangue en brunoise. Récupérer le jus des citrons.

Avant de servir, assaisonnez le tartare de filet de bar  avec le piment d’Espelette et la fleur de sel. Ajouter le jus de citrons et les mangues coupées. Pour finir, ajouter un filet d’huile d’olive.

Bon appétit

Pour vos courses en ligne:

Le sel de Gurérande de Lionel Charteau et filet de bar dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr

L’huile et le piment d’espelette AOP votre épicerie fine legourmetdunet.

 

Dom
Dom

Comments are closed.